Saturday, March 23, 2013

Win XP Pro SP3 32 Bit Black Edition 17 Maret 2013

Win XP Pro SP3 32 Bit Black Edition 17 Maret 2013
1. Includes ALL the latest Windows XP updates including Windows Media Player 11, Internet Explorer 8, .NET Frameworks and over 200 MB additional CPU, LAN, WLAN, and SATA/AHCI drivers (With Recovery Console and Repair option).
2. Updatable and no Windows XP Activation or Crack needed, A Valid WGA CD-Key and all the other user required inputs are filled in automatically during the Windows XP installation (Unattended Installation).

3. Booting and Running a little bit faster than a normal Windows XP, because all Windows XP Updates are slipstreamed and because some outdated things are removed (Nothing has been removed that could cause system or software problems).

Download :
Part01:Here
Part02:Here
Part03:Here
Password Rar:baturno.blogspot.com

Cara Extract:

 1.Drag semua part yang sudah di download,biar lebih jelas lihat gambar di bawah ini:

Contoh cara Extract Win XP Pro SP3 32 Bit Black Edition 17 Maret 2013

2.Klik kanan mouse dan arahkan panah mouse ke 7zip lalu pilih Extract Here,lihat gambar:

Contoh cara Extract Win XP Pro SP3 32 Bit Black Edition 17 Maret 2013

3.Selanjutnya akan ada pesan minta password,masukkan password berikut "baturno.blogspot.com" tanpa tanda petik dan klik oke,lihat gambar di bawah ini:

Contoh cara Extract Win XP Pro SP3 32 Bit Black Edition 17 Maret 2013

4.Tunggu sampai proses extract Selesai dan file ISO sudah siap di burning kedalam CD/DVD.

Bagi yang belum punya 7zip bisa Anda download:
Untuk 32 bit:Di sini
Untuk 64 bit:Di sini


 Windows XP Updates:

* Windows XP Service Pack 3 (KB936929).
* All the latest Windows XP Service Pack 3 Updates till 12.3.2013.
* Windows Internet Explorer 8.
* Windows Media Player 11.
* Microsoft European Union Expansion Font Update v1.2.
* Microsoft XML Core Services v4.0 Service Pack 3 (KB973685).
* Windows XP Root Certificates Update (KB931125) Version December 2012.
* Windows XP CAPICOM v2102.
* Microsoft XML Core Services v4.0 SP3 4.30.2107.0.
* Microsoft Update Catalog Web Control v7.4.7057.249.
* Microsoft Update Web Control v7.6.7600.257.
* Microsoft Windows Update Web Control v7.6.7600.257.
* Windows Genuine Advantage Validation v1.9.42.0 (Cracked).
* Microsoft Windows Browser Choice (KB976002 v5).

Windows XP Runtime Libraries (Up-to-Date):

* Microsoft .NET Framework 1.1 SP1, 2.0 SP2, 3.0 SP2, 3.5 SP1, 4 Full - {Optional}.
* Microsoft Silverlight v5.1.20125.0 - {Optional}.
* Microsoft DirectX v9.29.1962.
* Microsoft Visual C-family v1, v2, v3, v4, v5, v6, v7, v8, v9, v10, v11.
* Microsoft Visual Basic v1, v2, v3, v4, v5, v6, v7.

Additional Runtime Libraries:

* Flash Player ActiveX Control v11.6.602.180.
* Java SE Runtime Environment (JRE) v7 Update 17 - {Optional}.

Windows XP Applications:

* Windows XP Powertoy - ClearType Tuner v1.01 - {Optional}.
* Windows XP Powertoy - Alt-Tab Replacement v1.0 - {Optional}.
* Windows User Profile Hive Cleanup Service v1.6g - {Optional}.
* Microsoft BitLocker To Go Reader v1.0 (KB970401).
* Windows Feature Pack for Storage v1.0 (KB952013).
* Windows XP exFAT file system driver update package v1.0 (KB955704).
* Windows XP GDI+ Detection Tool v1 (KB873374).
* Windows XP QFEcheck v6.2.29.0.

Additional Applications - {Optional}:

* 7-Zip v9.20.
* Open Command Prompt Shell Extension v2.2.1.
* HashCheck Shell Extension v2.1.11.
* SumatraPDF v2.2.1.
* Unlocker v1.9.1.
* WinCDEmu v3.6.
* K-Lite Mega Codec Pack v9.8.0.

Extras:

* DriverPack BASE (Over 200 MB additional drivers) - {Removable}: MassStorage v12.09 (SATA/AHCI), LAN v12.05, WLAN v12.02, CPU v10.05.
* Printer Update Pack and XPS Addon v1.2.2.
* 7 additional Windows XP Themes - {Optional}: "BlackMesa v1.1", "ChaNinja Style RC5 v1.0", "Disney - It's a Magical World v1.0", "Luna Element Black v5.1 + CSS", "Royale Remixed v1.47", "Windows 7 Colors v1.0".
* Couple of new Web Links - {Optional}.
* Windows XP CD-Key Changer v1.0 [In folder "(source)\OEM\WinXP_BE"].
* A Text file with additional Valid WGA CD-Keys [In folder "(source)\OEM\WinXP_BE"].

Tweaks:

* Custom Windows XP and Program Settings - {Optional}.
* Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Genuine Advantage Notifications v1.9.40.0 (KB905474).
* Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool v4.18 (KB890830).

21 comments:

  1. setelah di burn ke cd, mas apakah cd itu langsung yg digunakan untuk menginstal win xp nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mas,Setting bios terlebih dulu dan pilih Boot dari CD

      Delete
  2. program yang sudah diinstal hilang g gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya betul mas,Instal Ulang Windows akan menghapus semua program yang di instal pada windows sebelumnya.

      Delete
  3. sip sop gan
    mksh infonya
    ijin sedot ya gan

    ReplyDelete
  4. Maaf nanya, Kalau mau download harus login dulu ya ?
    bls yaa !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak perlu login mas.

      Cara Download :
      1. Klik Link Download di atas maka akan Muncul halaman dari adf.ly,tunggu 5 detik kemudian Klik Skip Ad yang ada di pojok kanan atas.
      2. Setelah itu Akan muncul halaman Download host fileswap dan terdapat 2 Pilihan yaitu Slow Download dan
      Fast Download,Jika Sobat belum punya akun premium sebaiknya pilih yang Slow Download saja.

      Delete
  5. Kalau gak pake CD bisa gak??

    ReplyDelete
  6. boleh juga nih buat koleksi saya.. sebenarnya saya dah punya win xp tapi bukan black edition ..
    mau nyoba dulu yah ..
    thanks dah berbagi .

    ReplyDelete
  7. Windows Nya Gak Pake Serial Kan Mas ..

    ReplyDelete
  8. gan tolong cek websitenya mati kayaknya..
    Thanks

    ReplyDelete
  9. gan,, Setup Windowsnya ada virusnya ramnit,, klo windowsnya diintals virusnya bisa ilang ngk tuh?

    ReplyDelete
  10. Thanks mas bro...windows nya mantab sekali,sudah saya instal dan hasilnya 100% working

    ReplyDelete
  11. coba dulu ah...kalo work gw kasi cendol , tapi kalo pecah, gw giring loe ke sumur...oke... :)

    ReplyDelete
  12. spesifikasi PC untuk installasi windowsnya apa ya?

    ReplyDelete
  13. naya klu sedot part 01 aja,trus install nya pakek fleshdisk bisa tidk?...tpi stlh di proses.

    ReplyDelete